Воскресенье, 18.02.2018, 20:56
КАНАДА В "ЭЛИТЕ"
 
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 38

Начало » 2008 » Июнь » 4 » 1 тур
1 тур
Группа А

Диярбакирспор (Диярбакир), Турция - Роча (Роча), Уругвай 4:0

Серебренный призер Турции Диярбакирспор встречался с клубом из Уругвая Роча. Напряженной игры не получилось, толи уругвайские футболисты устали от перелета, толи просто расслабились. 4 безответных мяча влетели в ворота капитана Рочи Магарзо. По дублю оформили Силла и Калоглу.

ФК Смедерево (Смедерево), Сербия и Черногория - Норс Йорк Астрос (Торонто), Канада 0:2

ФК Смедерево имеет на турнире самый высокий рейтинг, в т.ч. и мировой и является одним из фаворитов турнира. Ничего хорошего для Астрос это не предвещало. Игра прошла в спокойном русле. Всего одно нарушение, 10 ударов по воротам из них 3 в створ на двоих, правда из этих 3 ударов 2 влетели в ворота Смедерево.

Группа В

Брэмптон Стэллайонс (Брэмптон), Канада - Торонто Супра (Торонто), Канада 0:0

В группе B встретились 2 старых соперника, Торонто и Брэмптон, nexter и Arkaim. Встречи этих клубов друг с другом всегда непредсказуемы и угадать кто будет победителем вряд ли возможно. Супра пошла через центр, Брэмптон, использовав фланги равномерно. 14:2 по ударам по воротам, но пробить вратарей так никто и не смог. В итоге 0:0. Лучшими игроками матча признаны Мочадо (Торонто Супра), Андрада и Жимара (Брэмптон Стэллайонс).

Борац (Чачак), Сербия и Черногория - Лос Анджелес Гэлакси (Лос Анджелес), США 0:3

Чемпион США экзаменовал сербский клуб Борац. На 38-й минуте капитан американцев Донован бьет пенальти, но Илич переводит мяч на угловой. Борац воспрял духом, нанес удар по воротам Гэлакси и сопротивлялся до 45-й минуты, после чего дважды Кировски и один раз Гарднер показали кто географически находится ближе к Канаде.

Группа С
Калгари Мустангс (Калгари), Канада - Торонто Линкс (Торонто), Канада 1:2

В самой канадской группе более титулованные мустанги встречались с Торонто Линкс. Игра проходила с незначительным преимуществом мустангов, однако Торонто Линкс удачно реализовал свои голевые моменты и выиграл в этой встрече.

Гремио (Порту-Алегре), Бразилия - Торонто Кроэйша (Миссиссауга), Канада 0:1



Тяжело начал старт чемпион Канады Торонто Кройэша. С клубом второго дивизиона Бразилии Гремио Торонто только 1 раз попал в створ ворот противника. Но в связи со сто процентной реализацией моментов, Торонто взяли 3 очка.

Группа D

Базель (Базель), Швейцария - Леобен (Леобен), Австрия 1:1

Группа D в 1 туре позиционирует себя, как самая миролюбивая.
Базель перед матчем являлся фаворитом пары. По игре Базель больше фолил, чем и не приминули воспользоваться австрийцы. На 36 минуте гол со штрафного забил Сарелас. На 83 минуте Базель «отомстил», со штрафного забил Эргич. Хотелось бы обратить внимание на первую травму турнира, у Леобена травму получил Хардинг. Надеемся все будет хорошо.

Италиа Шутерс (Торнхилл), Канада - Интер (Запрешич), Хорватия 0:0

Еще одна нулевая ничья. Равные по силе клубы, равная игра. Все закономерно. Лучший игрок матча хорватский полузащитник Жанжетович.


Просмотров: 307 | Добавил: Arkaim | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск по дневнику

Друзья сайта
ВФМ "Элита"

Статистика

Copyright MyCorp © 2006